費古洛台灣行拍攝的影片剪輯成10集節目,精選10場大都會熱門主場球賽,分別在SNY電視台的「賽前預告」以及「夜間新聞」時段播放。首集節目美東幼兒補助時間3日地鐵大戰─大都會對洋基的比賽轉播中播出,同時播放台灣觀光宣傳影片。

影片長逾2分鐘,生動介紹台灣美食,包括永和豆漿、鼎泰豐、芒果剉冰、牛肉麵、鐵板燒、澎湖縣西嶼鄉幼兒美語教材蔥油餅、鴛鴦鍋、台式馬卡新竹縣新豐鄉媽媽免費贈品龍、辦桌、夜市小吃等,看了令人食指大動。1050805

身穿印有「TAIWAN」字樣的觀光局T恤,費古洛站在龍山寺介紹他認識的台灣,鏡頭從當年統一獅奪冠旗海飛揚畫面,到101大樓遠眺台北市。

在「重回台灣」(Returning to Taiwan)宣傳短片內,費古洛說,在台灣的時光是令人不可思議的經驗,在台灣打棒球絕對是超乎棒球以外的經驗。台灣是美麗、文化涵養豐富的國家,很多事令他無法忘懷。

(中央社記者黃兆平紐約4日專電)美大都會運動新聞台SNY夜間主播費古洛,稍早赴台拍攝觀光宣傳短片「重回台灣」,首集昨天在地鐵大戰─大都會對洋基比賽轉播中放映!

新竹市東區托兒所補助 費古洛還說,棒球是台灣的國球運動,台灣人瘋狂棒球!當初若非台灣棒球挑選了他,絕不會有如此好的事情降臨他身上。今天要他重返台灣,二話不說,因臺南市東區寶寶手冊贈品2016為有太多地方還要再去、再看、再做。嘉義縣水上鄉新生兒贈品

觀光局力邀下,前中華職棒統一獅隊王牌投手及投手教練費古洛(Nelson Figueroa),7月初重回台灣拍攝觀光宣傳節目,除探訪彰化縣永靖鄉幼兒美語著名旅遊景點外,也拜訪Lamigo桃猿及統一獅隊球場,重溫舊夢。


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mattiebernidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()